чувства

Лина Андреевна
;напихав в рот табачного дыму
мы бродить будем ног не жалея.
вместо тысячи слов-пантомимы
без тебя все же мне тяжелее.

покидаем окурки на пол
будем громко кричать с балкона.
между нами разъехался кратер,
мы на разных концах эшелона.