Счастье есть

Марина Борина-Малхасян
Мы куда-то спешим день за днем,
И чего-то неясного ждём,
Но неясен итог,
Для всего есть свой срок,
И порою играем с огнем.

Только здесь, только здесь, только здесь,
Счастье есть, счастье есть, счастье есть.
И оно тем дано,
Свыше так решено,
Кто готов видеть радость небес.

Мы когда-то куда-то придем.
Что-то важное точно найдем.
А пока мы в пути,
Будет свет впереди
Благодатным дающим огнем.

Только здесь, только здесь, только здесь,
Счастье есть, счастье есть, счастье есть.
Ты вокруг посмотри,
Мир нам радость дарит
Откровением чистых небес.

Будет день, будет ночь, будет час
Для меня, для тебя, для всех нас.
Счастье – не миражи,
Руку друга держи,
Радость в свете доверчивых глаз.

Только здесь, только здесь, только здесь,
Счастье есть, счастье есть, счастье есть.
И мы сами его
Чувством верным куем
По велению чистых небес.