Амстердам..

Александр Лем
Этот город меня разбивает на части,
Процессор завис и контакт не в сети.
Этот город ломал мое тихое счастье.
Ты,наверное, ждешь, но снова - прости.

Я отправляю тебе смс:
"Не скучай! Не приду,
Знаешь, это не драма"..
Я отправляю тебе смс
В полуночном бреду
Города Амстердама.

В этом городе пахнет свободой и роком.
Каждый третий- палач, каждый пятый- мертвец.
В этом городе каждый считается богом,
И неважно - святоша ты или подлец.

Я отправляю тебе смс:
"Не скучай! Не приду,
Знаешь, это не драма"..
Я отправляю тебе смс
В полуночном бреду
Города Амстердама.