У Бога завтра много дел..

Александр Лем
Ты смотришь в окно,
Ты снова молчишь,
Ты делаешь вид,
Что тебе всё равно.
Но это смешно!
Не дуйся, малыш!
Наверно, не спит
В тебе давно...

Маленькая, теплая,
Гордая и нежная кошка...
Добрая, веселая,
Детски-безмятежная кошка...

И я бы так хотел
Допрыгнуть и достать,
Сорвать тебе звезду
И вместе с ней сгорать...
Я, может, не успел,
Но всё же говорю:
"У Бога завтра много дел...
Но я вместо него
Тебя люблю..."

Мы смотрим в окно,
Нам вместе теплей.
Мы будем смелей.
Другим всё равно
В нашем кино
Не дали ролей,
Прижмемся плотней.
В нас уснули давно...

Маленькие, милые,
Добрые, игривые волчата...
Нежные, счастливые,
Детски-безмятежные волчата...

И я бы так хотел
Допрыгнуть и достать,
Сорвать тебе звезду
И вместе с ней сгорать...
Я, может, не успел,
Но всё же говорю:
"У Бога завтра много дел...
Но я вместо него
Тебя люблю..."