Для чего здесь стоять одному?

Илья Трофимов
- Мимо стен в дорогих штукатурках,
Мимо прочих приятных затей,
По чужим и пустым переулкам,
Мимо тайных и явных путей.
Если хочешь,
Возьму на поруки,
Не позволю смущать никому, -
Позовёт ветерок троерукий, -
Для чего здесь стоять одному?

26 августа 2011 г.