Бессонница

Анна Баранова
Сомнения.
Ночная тишина.
Бессонница и мысль одна по кругу.
И я, позволив победить испугу,
Придумываю поводы для сна.
Но сон нейдет.
Какую сотню лет
Бессонница владеет человеком!
Меняется планета век за веком,
А не дает уснуть один ответ
Простой задачки:
любит или нет?

08.07.11