Моей душе давно ремонт уж нужен...

Анастасия Яншина
Моей душе давно ремонт уж нужен:
Покрасить стены, крышу починить,
Уладить с отоплением проблемы
И интерьер по вкусу обновить...

Моей душе давно ремонт уж нужен.
Но в наше время это нелегко:
То мастер занят - график перегружен,
То денег не хватает на него...