Маленький мир

Александр Протасенко
Наш Мир это маленький рай,наша жизнь как механизм,даже стоя над пропастью крепче держись...                Если уж любишь люби до конца,и пусть будут слезы на наших лицах, любовь навсегда в наших сердцах..