Бог

София Юзефпольская-Цилосани
Испечь хлеб из ничего
и отдать голодному
может только женщина.
Бог не был рожден
женщиной на земле -
там, где ее
всегда делали -
богом.
К сожалению, смертным.

19 Май 2010 г.