Склеп поэзии

Маргарита Касаткина
Я в склеп поэзии попала:
Меня читает тишина,
А хочется услышать слово.
Пригоршни чувств в ваш дом
Я принесла, надеялась на чудо...
В ответ лишь имена.
Зачем сюда пришла?