Эллипс

Елена Медведева 3
Пространство вытягивается в эллипс
и пружинит под наплывом чувств.
Неприлично блаженно и нежно раскрылась душа –
перебирает чётки ощущений,
чувств, чувствований, предчувствий.
Улыбчивое лицо сердца ей нравится.
Совершенная нагота души сердце  не смущает,
наоборот, единение очаровывает и ослезляет –
каплями росы украшает. В них отражение цвета
и запахов, звуков, видений открытого космоса.
Свобода  касается белым газовым платком
видимых и незнакомых сторон тонкой души.
Радужность радости заполняет пределы возможного -
так разливаются реки. А океаны так возмущает цунами.
Чувства бессмертны. Любовь тем более.