Терзания

Владимир Биричевский
Закрываю глаза, погружаюсь в туман,
Сладок, сладок полёт в этот самообман.   
Миражи и мечты там и встретилась ты,               
Не сойти бы с ума от твоей красоты.

Я иллюзию пью из бокала без дна.
Пью никак не напьюсь этим зельем сполна.
В мире грёз утонул и терзаюсь любя.
И хотел бы забыть, но как жить без тебя...

         26. 08. 2011 г