Не надо слов

Рената Таку
А не надо слов -
Помолчим, родной.
Ты - устал, как вол,
Я - больна волной:

То отхлыну прочь,
То вернусь опять.
То немая - дочь,
То слепая - мать.

Рассыпаю дни,
Собираю вновь
На чужую нить...
Где она, любовь?

Помолчим в ночи,
Днями тоже врозь.
Можешь - закричи,
А не можешь - брось.