Буриме-2

Гостиная Юнал
Начинать что-то новое мне не впервой.
За порогом оставлю ненужные вещи.
Вот и кончилось лето, и осень пройдёт.
Заметёт листопад наши горькие встречи.

Но однажды я встречу тебя у ворот.
Как обидно, неправда от боли не лечит!
Да, ты знаешь, сердец оборвался полёт,
И отмолен покой, и поставлены свечи.

Так неистово ветер за пазуху рвётся,
Как размашисто бьёт твой непервый обман.
Кто сумел разлюбить, пусть над нами смеётся.
Знаешь, мне наплевать. Я тебя не отдам.

                26.08.2011