тону я в грусти... Ты

Мила Льева
                тону я в грусти...Ты
разлуку пью бокалом кальвадоса...
                и под покровом темноты,
хочу купить билет в твою, с сигаретным дымом осень....
и сесть в тот поезд, что идёт к тебе...
                минуя станции разлук...
и под звёздным небом...
забыть про всё на свете в тепле твоих любимых рук...

                ...тону я в грусти...Ты
и в комнате, что с белым потолком
                я наревусь до хрипоты...
                что ты так далеко...

                тону я в грусти...Ты