Оригами

Алекс Эйч Тимс
Уже пройдены мили,
Впереди километры…
Стой!  Мы что-то забыли…
Слышишь? - Силятся ветры
Нам напомнить, что чисто,
А что попросту пусто… -
Стрелки,  ходики, числа...
В семитомниках Пруста…
Может точку и завтра?
Может быть… между нами…
Я учусь оригами,
Только в линиях правда________________________________________________