Девахою сражённый или мазохизма плоды

Михаил Олевский
-Прекрасная моя, как серна, ты игрива,-
Бросал я ей слова, что ветер листопад.
-Я обниму тебя, не жжёшься, не крапива?
-Тогда поймай меня, как землю снегопад.

Вот завертелся мир в своём великолепии,
И взгляд летел на взгляд, прося ещё огня.
Она предстала мне царицей в благолепии,
Как-будто в небе вдруг раскинулась заря.

И ровно тигр в прыжке, неволил непоседу,
С горы катились вниз по травушке-траве.
Нос рыл дары любви, подобно муравьеду,
В ответ петля из ножек тянулась к голове.

Капкан упругих бёдер зажал удавкой шею,
Как пресс давил меня, что зёрна жернова.
Увы, в сетях красы от ног красивых млею,
И воздух-гад исчез, в глазах лишь кружева.

Бессильная рука скользит по мягкой коже,
С заоблачной дали доносится смешок.
Она сидит на мне, беспечна, как на ложе,
И сквозь густой туман я чувствую шлепок.

-И быстро сдался ты, девахою сражённый,
Что развалился тут, трухлявое бревно!
Но я лежал тогда невольно побеждённый,
Питая женских губ пьянящее вино.