Раз, два, три...

Людмила Богосова
Мы живём в параллельных мирах,
Им нельзя пересечься никак,
Только имя моё на губах
Для тебя, как таинственный знак.

Я привижусь виденьем тебе.
Пусть во всём виновата луна.
Ты подвластен моей ворожбе,
Ты не сможешь заснуть до утра.

Погружение в детство, как в сон.
Вдох и выдох. Отрыв от земли.
Остановит свой ход метроном.
Мы вернёмся на счёт: раз, два, три...