Так просто...

Николай Неимущий
?-салют!звонил?у меня от тебя пропущенный.
извини занят был.вот и неотвеченный.
день выдался конченный.
ладно уж кончен он. к школе готовимся,сам знаешь дочь.
ну а что хотел?по делу чё.

-да ни чё, так просто.

так просто-это круто!звони чаще.
так просто, это так по-настоящему.
в чаще проблем когда блудишь набирай.
когда счастье безмерно,когда жизнь в кайф.
набирай при любых обстоятельствах.,братец
при любых условия бро на связи.
даже если не сразу ответил,перенаберу.
звони когда за рулем,либо на бегу.
братик звони всегда, звони постоянно.
так просто для проверки связи бля.
я всегда буду рад, твоему в трубке голосу.,
брат набирай меня!так просто...