Закрой мне глаза...

Людмила Богосова
Закрой мне глаза,
Усыпи боль и ревность.
Крылом стрекоза
Рассекла безмятежность.

Надломлена вера
Ранением в душу,
Боль рушит барьеры
И рвётся наружу.

Любовь умирает
В нас больше не веря,
Как облако тает.
Всему своё время.