2011. Мгновения растянуты, как вечность

Тихий Ветер
Слагаем мы нередко оды плоти,
Просящей то, что ей положено, отдать.
Даём ей всё, и даже мы – на взлёте,
Но не всегда мы учимся летать.
_____

Я губ твоих рисунок повторю,
Морщинки все разглажу я речами,
Ланитами дыхание твоё я уловлю,
Дразня тебя не поцелуем, лишь очами.

Я обниму тебя всем сердцем, всей душой
И увлеку в невидимые сети,
Весь мир затмить сумею я собой,
Вдвоём мы, никого совсем на свете!

Щекой своей твоей щеки касаясь,
Я вычерчу любимый мной овал,
Почувствую, как вся я расплавляюсь
В огне твоём и мы войдём в астрал…

Ты не противишься совсем, влекомый в бездну,
Послушно следуешь со мной в эфирный мир,
Предметы удалились и исчезли,
Эфир нас нежно принял, окружил.

И вот уже, мы словно бесконечность,
Наполненная радостным огнём,
Кружим, нас приняла в объятья неизбежность,
В её волнующем потоке мы плывём.

Мы бестелесны, словно одна сущность,
Свободны от всего, есть только мы,
Как бесконечность. Её истинная мудрость
Так ощутима с эфемерной высоты.

Мгновения растянуты, как вечность.
Вся бренность отступила бытия.
Неощутима плоть. Есть только нежность
И вечное сияние огня.


История создания произведения.

Проводился конкурс, тема - эротика.
Проявив любопытство, я прочла несколько стихотворений. Не имеет смысла описывать моё разочарование. Из десятка прочитанных стихов только одно
соответствовало теме (по моему мнению). Остальные больше напоминали порнографию, причём не высокого качества.
Судить легко, написать - сложнее. Решила попробовать - справлюсь ли с этой задачей. Но так и не знаю, что же получилось.