Учись летать сам

Маркизаа
Уже не ранят мои ошибки,
Те, что кручу в голове.
Уже забыла твои улыбки,
Может,их было всего две...

Уже не буду пытаться вспомнить
О том,что хотела забыть...
Я забыла, не смей напомнить,
Иначе- я начну выть...

И я сделаю шаг уверенно
Навстречу летящим мечтам,
Ведь нам так мало отмерено-
Пока можешь,учись летать сам.