Я так люблю твою улыбку,я так люблю твои глаза,на фото ты как на картинке но не моя ты не моя,ты словно розы лепесточек,такой же нежный и родной,как будто ангелочек неземной...Полна ты ярости и страсти,тоска в тебе печаль и грусть,мне очень жаль,что не моя ты,ты не моя,да ну и пусть...