моря-океаны

Гретта Берлинн
сплетаются руки и время безжалостно убегает,
хитрые сплетения нервов ноют жалостно.без тебя.
а с тобой лёд в сердце тает, и начинается взлёт
всех эмоций, которые как моря-океаны, бескрайние.
уже не до соли и ран мне с тобою наедине, и в
сердце без сбоев всё, время мчится быстрее только,
настолько мимо, ловчее. а потом кричит "довольно",
больно мне, но моим морям-океанам пересохнуть
не суждено.чувства прямо как в кино. и слова мои
прямыми линиями по коже выбиты, инеями примерзшие
на запястьях. я расплываюсь в многочисленных счастьях,
числимых в каждом прикосновении, в каждом вдохе,
что скоро взорвутся артерии. нет, мне не плохо,
я просто люблю тебя, до каждого выдоха-вдоха.