Прости что прожил без тебя...

Алекс Брос
Вчера я прожил без тебя.
Я прожил целый день.
Прожить хочу всегда любя,
Хочу не быть тебе как тень!
Хочу ВСЕГДА любить тебя,
Любить и видеть лучезарную улыбку!
Но ты покинула меня,
Я совершил серьёзную ошибку!
Прошу, Вернись! Поверь в меня!
Прошу прости! Верни мне день!
Хочу прожить ТЕБЯ любя!!!
Быть не хочу тебе как тень!

P.S. прости что прожил без тебя, дав обещанье умереть...