О любви

Тигра Снежная
А настоящая любовь бывает только раз,
И то, отнюдь не каждый может ее встретить...
Она не превозноситься, нет места в ней для гордости,
Ее можно почувствовать лишь сердцем и душой!
И счастлив тот, кто сможет ее встретить,
Почувствовать, познать, воспеть и заслужить!
Ведь только люди, побывавшие в раю,
Способны знать, как схожи чувства эти...
И я теперь уверена, что самая счастливая!
Ведь я познала чувств небесных прелесть.
Я лишь люблю... по-настоящему, отверженно,
И этим всех богаче во вселенной!