В день рождения

Виктор Мурзин
Сколько б тебе не исполнилось лет,
Как бы невзгоды тебя не трепали,
Помни, что есть впереди еще свет
Новых открытий, каких мы не знали.

Помни, что есть еще рядом друзья,
И от родных теплота и надежность,
Помни, что песню придумать нельзя,
Только случайно услышать возможно

Где-то в лесу, или в шумной толпе,
Или в простом бытовом разговоре,
Помни, что если дано её спеть,
То продолжается жизнь и Love Story!..

25.08.2011 г. 19.01

На фото: Татьяна Залужная (Любаша), хитмейкер и певица.
Строки этой песни были написаны за час до празднования
её дня рождения в ресторане Кая Метов (гостиница "Метрополь").