Роза-2

Берестов Алексей Владимирович
Роза – 2


Ты так прекрасна, молода,
Что без вина тобой хмелею,
Не мог остаться без тебя,
Тобой сегодня заболею ...

Блаженной Розы аромат,
Изгиб волной играет, в ложе
Ищу ...  безумно ...  наугад
Вершину сладкую, быть может.

А ты податлива, легка,
И отвечаешь тихим вздохом,
Тебя возьму я ... навсегда ...
Предам тебя чужим заботам.

Касание, шея ... ты в тисках,
Я сладость липкую вкушаю ...
Тревога, страх в твоих глазах,
Но ты слабеешь ... ощущаю.

Прекрасным элем по губам,
Последней капли крик ... в печали
Оставлю след Любви, но  Вам:
"Спасибо!" - Роза нашептала.