Кто-то...

Евгений Маляс
Кто-то со словом дурачится,
Кто-то слов смысл узнал,
Кто-то от света всё прячется,
Тот свою жизнь не познал...

Кто-то любит быть глупым,
Кто-то дурачит других,
И они ни как не поймут
Даже смысл слов своих.