С добрым утром, любимая

Ривер Хартнет
С добрым утром моя дорогая,
Пусть тебе сейчас птички споют.
Жаль что не можешь ты в это утро
Меня согреть теплотой своих рук...
Я целую тебя,родная,
Пусть и в мыслях,пусть не рядом ты.
И удачного дня желаю.
Не забывай-пиши.
Я тут без ласк твоих погибаю
И без милой улыбки в ночи...

10.08.2011