Дух Любви

Вера Шевелёва-Любимова
Вездесущий ДУХ Бога повсюду!
Он в тебе, он во мне, он в цветах..
Он в погодных, красивых этюдах!
Он  Мистерия ТАЙНЫ всегда!

Вездесущий ДУХ Бога повсюду!
В танце ветра на летнем лугу.
В море, в небе, и в зёрнах гречихи,
Что в полях уж давно на цвету!

Он повсюду, повсюду, повсюду!
ДУХ ЛЮБВИ БеЗпредельных ВЕРШИН!
Он Творенья УЗОР! или ЧУДО!
Он для всех как известно ЕДИН!
    27.08.2011г