на электричке к лучшей подруге

Юля Шубина
                посвящаю Лизе Арановой, настолько, насколько это возможно.

спохватываясь и срываясь,
не плача, не улыбаясь; каясь,
с четвёртой платформы,
сбегаю к заложнику геометрической формы.
руки, продутые мелкой дрожью,
шлют смс к зацелованному подножью.
;страшно униженные, жалобные
"Перезвоните мне, пожалуйста!"
заоконные декорации однообразия:
мочальные манекены благообразия.
стук разрывает несмело вибрация
голосовая уверенная недограция
скрывает трёхмесячную манию.
-я уезжаю. не перезванивай