Алко

Руслан Пэ
Брошены черные часы,с черным
Как ночь циферблатом
Посреди комнаты
Я мну руками бумагу
С глупыми слоганами.
Как плечи твои когда-то
Беспричинно скомкана.

Помнишь как писал ей с начала
Как ссорился с ней?
Твоей любви цвет бурый
Другим красить не смей
И если ты так любишь свои слова
Поцелуйся с клавиатурой.

Выдался паршивый день
И я попал под ливень
Я помню как стыл в центре города
Я верю свято
За все что дорого,
Ты простишь меня-то!

Пришел домой и упал в коридоре.
Дополз до кровати, которая вся в песке
И уснул.
Я свою грусть запивал дорогущим виски
Я люблю тебя по прошлогодней переписке.