Слезами счастья не достичь

Ривер Хартнет
К чему все эти слёзы,ссоры...
Не изменить ведь этим ничего.
Ведь не убрать им боль из сердца,
Ту,что внутри словно грызёт.
Об слёзы,ссоры не согреться,
Не растопить им чужой лёд.
Им не помочь тебя избавить
От этой боли на душе.
Счастливым трудно быть с другими,
Но счастья им охото дать.
И каждый день я словно в тире:
"Вдруг ранит душу что опять?"
Так трудно найти это счастье,
То что взаимно день за днём.
Да,многие сейчас несчастны.
Ну ничего,переживём.