Зрелищ, мяса, хлеба?!

Ольга Найтингэль
Пришла под грохот канонады!
По делу, разобраться, кто кричал?!
Не поняла, моей жаровне Вы не рады?!
Готова с ходу показать оскал!

Не малолетка, церемониться не стану,
Единым махом пошинкую на салат!
Потом попробуйте, иначе не отстану,
Как кулинарка, я бесценный клад!

Вы так хотели зрелищ, мяса, хлеба!
Готовлю, в армию, в стройбат, с хренами и без них!
Успею, и для космонавтов наварганю в небо
Коллекцию повареннейших книг!

И. М-И.
27.08.2011