Еще я не коснулась твоих плеч...

Неля Калашникова
Еще я не коснулась твоих плеч
О встрече тихо шепчет нам волна.
Еще весна подарит много встреч,
От радости за нас, взойдет Луна.

И мы закружимся в объятьях,в тишине,
КАК в первый раз опять с тобой сольемся.
Никто не сможет помешать нам на Земле...
Когда мы встретимся и вновь с тобой сойдемся.

Поверь,РОДНОЙ!Я так тебя ЛЮБЛЮ!!!
Что никого так в жизни не любила.
Тебя я очень крепко обниму
И расскажу как боженьку молила...