Флейта

Андрей Кузнецов 64
Флейта играет в лесу,
Сердце моё замирает,
И в хоровод, как листву,
Ветер любви вовлекает.
Все устремляются к ней,
Кружатся в танце волшебном,
Тело оставив земле,
И поднимаются в небо.
Сможет ли кто испытать
Счастье полёта души,
Если не будет звучать
Спутница Кришны в тиши?