Наивно и смешно...

Платонов Сергей Владимирович
О,как наивно и смешно
Порою выглядим все мы,
И к Богу внемлем,
И псалмы читаем,
Листая Ветхого завета
Хрупкие листы,
Болезнь,как исцеленье принимая,
За все прошедшие грехи...