О своём творчестве

Виктор Грунин
         
Пишу не часто и помалу,
Стараюсь темпа не сбавлять.
Конечно стыдно, но бывало,
Не рвался голову сломать.

Любовь и кровь не обещаю
В своих нечёсаных стихах,
Но днищь-козлищь предполагаю
Вам предложить ,да и не раз.

Прости меня любимый Шаов,
И ты читатель мой прости.
“Зачем, зачем Вы повстречали”,
Меня на жизненном пути.

Я уважаю арфу,лиру ,
Готов воспринимать гобой,
Но больше тянет на сатиру.
Хотя,бывает,и домой.

И " пусть покой мне только снится",
Но в колесе велосипедном,до сих пор,
Торчит давно поломанная спица,
Как,всем моим стихам ,немой укор.