ГУЛаг

Игорь Чернухо
Нет, ГУЛаг не истории  шрам,
Он сегодня в рассудке и здравии.
Эх, Россия, твоим лагерям
Видно рано надгробье поставили.

Изменился и имидж и флаг.
Президенты сейчас, не генсеки.
Но остался как чирей ГУЛаг.
От Тайшета немного отъехать….

Лагеря, лагеря, лагеря.
Каждый третий на шконке безвинно.
В правосудье поверили зря.
Эх, Россия - держава наивных.