Заговор

Виктор Клюкин
Призвал всех демонов я злых,
В отмщение всех потерь.
Придут расправятся с тобой,
Ты лучше ,мне поверь.
Ведь заплатил я кровью им,
Они не будут ждать.
Пусть даже если мне от них,
Придётся пострадать.
Не остановит их ни что,
Они найдут тебя.
НЕ защитишься ты от них,
Ни трать здоровье зря.
Лишь я один могу простить,
Приди и повинись.
Моли меня вас пощадить,
Смотри не поленись.!!!