Отворотный похлеб

Ольга Найтингэль
Какого чёрта, Джеки, ты хандришь?!
Живо на кухню! Я в готовке рохля!
Тссс, проговорилась, помогай малыш,
Иначе наварганю отворотный похлеб!

Ни сплю, ни ем, орехи бью,
Погрызла ногти, весь язык в акриле,
И спасу нет, для настроенья пью
Сверкающе-горящую текилу!

Из маленьких стаканчиков сосу,
Язык мокаю в блюдце с солью,
Лайм обалденный к носу поднесу,
Причмокну дольку, ни одну, ем вволю!

На способы и правила, как есть,
Чихать хотела, я люблю, чтоб вкусно!
Раздухарилась, буду петь
Под аглицкой луной, по-русски, грустно.

подруге Л.
27.08.2011