Фруктовый тортик

Геннадий Смирнов 2
Мне уже годик ,я такой большой,
Дотягиваюсь ручкой до стола,
Хочу потрогать чудо красоту,
Такой мне тортик мама испекла.

     Вот наконец я с папиных колен,
     Все фрукты, как сироп перемешал,
     Где абрикосы, киви, апельсин,
     Я по торту рукой их разогнал.

Я был как скульптор, перепачкан весь,
Так уплетая сладкую еду,
Вот только где, начало из начал,
Ведь я малыш и сроду не пойму.

    Мне уже годик, я такой большой,
    Фруктовый торт мне мама испекла,
    Но я не понял эту красоту,
    Всё разбросал, подумав, что игра.

Фото автора.