***

Анатолий Дарий 2
Я,кажется, и вправду заболел....
Мне на Душу упал тяжелый камень...
Я как-то очень резко посмелел...
Живу опять я словно «лед»и»пламень».


Но смелость моя жить другим мешает...
Тем,кто ведет размеренную жизнь.
Она ,порой, покоя их лишает...
Снимая быта вековую слизь....

Корю себя за это я?....Конечно.
На цепь сажаю я себя подчас...
Мой путь во мраке...на Пути на Млечном...
Себя простить прошу я очень Вас...

Я слышу то...чего никто не слышит...
И вижу я не то,что все хотят...
Пусть человек любимый ровно дышит.
Вот все,чего хочу...пусть мне простят.
20.06.05г.