Моя душа

Евгений Веселый Роджер
Ты высоко мечта моя,
Но так хочу к тебе подняться.
Ты далеко душа моя,
Но так хочу с тобой обняться.

Моя печаль и скука здесь,
А там где ты, там будет праздник.
И не хочу я даже есть,
На части рвут меня те страсти.

Ты посещаешь мои сны,
Ты словно фея,ангел неба.
Ты мягким звуком от струны,
В дождь превращаешь тонны снега.

Я говорю с тобой порой,
Когда мне плохо, улыбаюсь.
Как словно очень молодой,
Иногда даже стесняюсь.

 Мое желанье лишь одно,
Придти к тебе и улыбнуться.
Обнять тебя смотря в окно.
И наконец от сна очнуться.