Жестокое лето 2011

Татьяна Юн
И черный день календаря
И догорела свечка.
Твое прощальное «пока!»
Прошелестело в этот вечер.

Наверно трудно уходить,
Оставив лишь воспоминанья
И заставлять нас просто жить,
Тебя уже не видя и не зная.