Нелюбовь

Александр Молоковв
А я считал тебя своею
После этих поцелуев страстных.
Я, оказалось, в ложь поверил,
И было это всё напрасно...

Скажи мне честно: "Ты любила
Или, играючи лгала???"
Мою любовь в себе убила
И то тепло не сберегла.

А я тогда уже поверил
В то, что серьёзно между нами
Возникли эти отношенья,
Прикосновением губами.

И всё могло бы быть иначе,
Если б не ветер тот и дождь,
Что стёрли чувства, мысли снами
И вместо правды слово ложь.


(22.06.11)