спички

Лунни Лост
Я не ждал, что закончатся спички.
В тусклом свете моих коридоров
Ты была чем-то больше привычки.
Но зачем-то закончился порох.
Ты была чем-то больше кошмара.
Я не ждал, но желал тебе боли.
Ты себя постоянно теряла,
Но безумно хотела покоя.
Ты упала - я стёр все кавычки,
И пришёл, предложив тебе сдаться...

...Я ведь знал, что закончатся спички.
Но безумно хотел заблуждаться.