Смысл небытия

Лунни Лост
Слова выходят такие крючочковые,
Цепляющиеся за уши слушающих,
Раскурочивающие их в мясо. Я
Превращаю в любимую игрушку
Смысл небытия.
Я оставляю пространства в дверях
И комнатах,
Зная, что вскоре запутаюсь,
Стану крепко спелёнутым
Собственным не-сознанием.
Разрываясь на части,
Мучаясь осознанием.
Но это и ценно.
Практика жизни доказывает
Что лучше не обладать венами.
Иногда они _слишком_ много рассказывают
О тлене и пыли.
А в аду такие пейзажи были,
Каких нигде больше не показывают.