в водовороте

Лунни Лост
в водовороте бессмертных лиц 
и всезнающих рыл
ненавидишь не человека,
а ту надежду, что он подарил.
впитывая себя через поры бессмертных душ,
адаптируя к реальности
бесконечные стрелы луж,
взрезая острым наверняка глаза
и голосуя вовеки против -
я всегда оглядывался на тех, кто за.
и снова оказывался в водовороте
бессменных глаз и бездумных рож,
постигая их с первого взгляда.
мне выключат подсознание,
когда ты меня неизбежно найдёшь.
вроде, за неуплату.